Нарушая главный завет
И все моё (и все святое) будет их,
Осмеян сокровенный стих,
И после смерти мой позор
Продолжит греть их разговор!
Молитесь, кто не слишком слаб,
Чтоб души их не принял ад!
Я - обречен. Моим врагам
Прощения уже не дам...
Свидетельство о публикации №120030800361
Федор Николаевич Рутов 08.03.2020 00:53 Заявить о нарушении