Поздравление на 8 марта
И птичьим голосом поёт!
Бродяга-Ветер, как проказник!
Всем поздравления несёт!
Тепло... Ожило всё в округе!
Набухали почки у окна!
Хочу поздравить на досуге!
Всех женщин Мира от себя!
Пусть в Вашем доме, будет Счастье!
Любви побольше и Тепла!
Удача выгонит нанастье!
Здоровье Вам! На все года!
Побольше денег пожелаю!
Хоть счастье говорят не в них!
Но это в сказках так бывает!
А в нашей жизни, как без них?!?!
Я от души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Несите в дом Тепло, Уют!
Вас все сегодня обнимают!!!
И дифирамбы Вам поют!!!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
Свидетельство о публикации №120030803601