Девятое марта
А ты всегда права!
Я буду мусор выносить,
Посуду мыть всегда!
Я обещаю что куплю
Тебе сапожки те,
И сумочку, что от Диор,
И серьги от Картье!
Цветы дарить буду всегда,
Так будет каждый день!
Нет пиву - обещаю я!
Футболу НЕТ без сцен!
Пройдет Восьмое..... Поутру
Мужик в себя придёт...
Что только в стрессе, впопыхах
В башку нам не взбредет???!!!
Свидетельство о публикации №120030803592