Восьмимартовское
на мимозовых афишах
Восьмимартовской улыбкой
расплылось во все концы.
В этот праздник, чисто женский,
нежным лучиком нам пишет,
Что сегодня все мужчины,
несомненно, молодцы,
Потому как их сегодня
в темпе утреннего старта
Бесконечная загрузка
ожидает день-деньской.
А другая половина
оценила хитрость марта,
Получив, хоть ненадолго,
полноценный выходной!
08.03.20
Свидетельство о публикации №120030803532