Поздравление из детского сада
Потому что девочкам мы цветы несём.
Потому что день такой только раз в году -
День Восьмого Мартушка в нашем детсаду!
Будем нашим девочкам мы стишки читать
И конечно в щечку их, будем целовать!
Поздравляем, девочки, и желаем вам
Что б вы очень нравились вашим Молодцам!!!
Свидетельство о публикации №120030803531