222Самолётики - вертолётики...

(Сюжет взят, из телеканала – «Россия – 24.»   29.12.2019 г.)

... Эх, самолётики... ох, вертолётики...
Не нужны (никому теперь!) – ни вы!... ни ваши пилотики!!...
Остались, одни (лишь только) – «голые» ЭНТУЗИАСТЫ!!...
- Подрезают, крылья которым – (в кресла вросшие!) чинуши п.............ты!!!...
(Которые, не то чтобы – умельцам тем помочь...
- А просто (заточены!) деньги хапнуть – и от проблемы, прочь!!!)

... И все секреты (автожиров наших) – приходится, китайцам (за бесценок!) продавать,
Чтобы потом (за бешеные «бабки!») – у них же, покупать!!...
... А эти аппараты,  могут ведь (и с места, и с разбега!) взлетать, и подпрыгивать!!
- Вот только, не могут (через нашу) – ГИПЕР.КОРРУПЦИЮ перепрыгивать!!!
(Один мужик, так и сказал: - «Я делаю!... но я уже ж – шестидесяти летний!!
- А где же, моя СМЕНА?! – из таких же?!... но, тридцати летних???!!!)

... Боится он, что ЭНТУЗИАЗМ у них – давно уже погашен...
- И к сожаленью, с ним – я, полностью согласен!!
... Так-как, на (сто процентов!) разделяю – его, такое настроение...
- Всё потому-что... сам, занимался раньше – (авто-мото) строением!!! 


Рецензии