Ночные этюды

Ночные «этюды»

Лунная улыбочка
В сумерках  Малевича
Высветилась зорькою
Утренней радеющей
За улыбки светлые
От любви не тлеющей.

           ***

Лунная улыбка,
Ночи красота,
Смотрит на мальчишек
Рыжих от костра,
На уху с налимом…:
«Как же жизнь мила».


Рецензии