Весенние сумерки

Так хочу, чтоб кто-то близкий
Тихо обнял, слов не надо.
Просто слушать шорох листьев,
Шёпот ветра в гуще сада.

Пусть, качаясь, куст сирени
Осыпает лепестками.
Обними и на мгновенье
Прикоснись ко лбу губами.

В этих сумерках вечерних
Просто будь со мною рядом.
Я прошу, чтоб кто-то близкий
Был. И ничего не надо. 


Рецензии