Вы лучшее!..
Вы в жизни есть у каждого мужчины,
Вы те, кто будоражит нашу плоть
И не любить Вас, нет у нас причины!
Напора красоты нам не сдержать,
Вы, у кого два сердца биться может!
Вас каждый день готовы узнавать,
Ни на кого и ни на что вы не похожи!
Не важно, рядом, далеко или искать,
Вы самая великая награда,
На Вас внимание не нужно обращать,
Вам уделять его лишь просто надо!
Весь мир и так лишь вам принадлежит!
Зачем вам завоёвывать планету?
Вы те, кто нам даёт возможность жить,
Вы в сердце к нам врываетесь кометой!
Ведь Вы, то что бывает только раз,
Не важно, есть, была иль будет скоро.
И мы готовы делать все для вас!
За вашу нежность расшибаться снова!
Свидетельство о публикации №120030803442