Для тебя

У красоты есть миссия иная,
Букет тюльпанов только для тебя.
Ты в женский праздник самая родная,
Прими букет, с любовью от меня.

Пусть солнышко всегда нам ярко светит,
А на двоих большие пусть года.
Ты самая прекрасная на свете,
Ты для меня, одна и навсегда!


Рецензии