Ты посмотри в глубины моих глаз

================================

Ты посмотри в глубины моих глаз.
За горизонт души, что они прячут.
Для них не нужно бестелесых фраз.
Которые порой, ничто не значат.

Не торопись, а просто посмотри.
Вчитайся в свет, который излучают.
Они с тоскою, что живёт внутри.
Безропотно твои грехи прощают.

Не говори, а просто буть собой.
Прижмись ко мне, и сбрось эмоций маску.
Ты послана мне богом и судьбой.
Не разрушай придуманую сказку...


Рецензии