К Международному женскому Дню!
Сияет солнце и капель звенит.
Ручей весёлый проложил дорожку,
Росток зелёный средь бетонных плит!
Прохожих лица радостью сияют,
Любимый дарит вам букет мимоз.
С весной сегодня женщин поздравляют.
Лучатся взгляды от счастливых слёз!
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!
Поздравляю всех с весной и нашим праздником! Всем счастья, любви, весеннего настроения, тепла и заботы близких и исполнения самых заветных желаний!!!
Свидетельство о публикации №120030803405
Желаю Любви и Счастья на долгие годы!)🌹
С уважением,
Владимир Грачев 3 08.03.2024 03:57 Заявить о нарушении
Вам доброй весны.
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 26.03.2024 21:12 Заявить о нарушении