Надежда

***

У человека всегда есть надежда.
Надежда - это состояние души.
Она нужна нам так же, как одежда.
Особенно живущим в сибирской глуши.

Надежда вместе с верой обитает.
Она последнее, что нам остаётся,
А если вдруг она, как снег, растает,
То новая вместо неё к нам вернётся.

Надежду не отнять у человека.
Наша надежда последней умирает.
Она живёт до окончания века.
После смерти вместе с душой улетает.


Рецензии