Сутки
Открыл, достал, сунул, сварил,
Налил, поставил, закипел,
Насыпал, заварил, поел.
Включил, послушал, удивился,
Оделся, запер и спустился,
Завел, поехал, постоял,
Поматерился, обогнал,
Приехал, заглушил, закрыл.
Вошёл, приветствовал, полил.
Переоделся, сел, прочёл,
Исправил, подписал, нашёл.
На вид поставил, похвалил,
Всем разослал, распределил.
Звонил, просил и сквернословил.
Смотрел, решал, писал, готовил.
Оформил, заказал, купил
Встречал, целуя подарил.
Зажег, стрельнул, налил, сказал.
Провёл, увидел, заказал.
Пригубил, пригласил, кружился.
Вкушал, держал и насладился.
Отужинал, позвал, пошла.
Ушла, припудрились, пришла
Взял, рассчитался, позвонил,
Вышли, махнул, тот подрулил.
Приехали, вошли, поднялись
Целуя, крепко обнимались
Разделись и легли, не спали
Любили с ласками, шептали.
Прошла, как миг, и наступило,
Запомним, повторим, что было.
Свидетельство о публикации №120030803389