С 8 марта!

8 марта в день весны
Желаю всем достичь мечты,
 Души прекрасные порывы,
Пусть расцветают , как цветы,
на теплой солнечной поляне,
где день искрист и многогранен,
где нет в помине суеты,
а только нежности приливы
и дуновенье теплоты...
Пусть будет легкою дорога,
 Что прочертила нам судьба
Охапки смеха, счастья много,
non-stop для термина "тревога"
не скорого   всем эпилога,
 И бонусом для диалога
 удачи пойманной звезда!  :-)

 
 


Рецензии
Ирина, привет!
Стих понравился, так задорно... по-весеннему.
С улыбкой,

Светлана Решовская   20.05.2020 13:18     Заявить о нарушении