Юбиляр Анатолий Иванович
ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ!
Знаем мы Вас много лет,
Вы успешный человек,
В мастерской создаёте чудеса,
Ваша продукция – безупречная красота!
К себе, к другим бываете строги,
Для самодисциплины это правильные шаги,
Всегда готовы помощь оказать,
И знания свои всем передать.
Счастья, здоровья, успеха во всём,
Выпьем за Ваш чудесный геном,
Мы все, поздравляем Вас от всей души,
Ваши планы и желания – благородны и хороши.
02.08.2018 г.
P. S.
Не заслужено пропущено стихотворение, посвящённое Анатолию Ивановичу. Мне даже как-то стыдно за то, что я его упустил из виду. Анатолий Иванович, несмотря на столь солидный возраст, творит руками чудеса, виртуозно паяет мини элементы на печатную плату. Ну и знаний практических огромная база.
Свидетельство о публикации №120030800337