С праздником 8 марта
Праздник пробуждения весны.
Яркого солнца,
Цветов и женской красоты.
В этот день поздравления,
У всех на устах.
Желаем вам счастья.
Звучит на многих языках.
Милые женщины,
Вы в сравнений с цветами.
Прелестны красивы.
Все любуются вами.
Желают здоровья.
Счастья вам.
Всегда радость и горе,
С любимым пополам.
В этот день улыбка,
Пусть не сходит с лица.
Ты хороша и красива,
Как берёза стройна.
Радостно, весело.
Праздник провести.
Поздравление это,
От меня прими.
С днём восьмое марта.
С праздником весны.
Поздравляю всех женщин,
От всей души.
С праздником дорогие женщины.
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №120030803344
Нинесе Гейсер 2 10.06.2020 10:49 Заявить о нарушении