Богиням сердца и души
ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ
НАШИ ЛЮБИМЫЕ,
С праздничком вас поздравляю
И счастья с любовью, желаю.
Так же желаю, всего чего хочется
Пусть всё исполнится вдруг,
Вы королевы, вы наши Высочества
Мы все для ваших услуг.
И все исполним чего вам захочется
В этот нелегкий наш день,
Каждый мужчина на кухню торопится
Встать нам пораньше не-лень.
Кофе в постель мы для вас приготовим
И завтрак сварганим простой,
Ну а затем с нежностью зацелуем
В этот денек удалой.
Так же букетик шикарный подарим
И в ресторан поведем,
Все что хотите сегодня исполним
День с вами весь проведем.
Пусть отдыхает рыбалка с охотой
Все мы забудем для вас,
И исполнять будем долг свой с охотой
Так как вы счастье для нас.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120030800334
Спасибо, Владимир, за прекрасный шансон, за трогательное тепло и свет, за доброту души и за улыбку!
Счастья Вам, Любви и радости, и вдохновения без края!
С восхищением и благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 27.03.2023 20:06 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 27.03.2023 22:22 Заявить о нарушении