Этот спич не только для женщин
Короткий спич хочу произнести...
Жизнь выразить одной строкой,..
Желаю Вам: благоухать, цвести,..
Чтобы бездарный избежать покой.
=======
Не корчь великого себя...
Тогда и дурою не назовут тебя.
…..март 2020... г. Лермонтов
...Ильич....
Свидетельство о публикации №120030803334