Один!

Десять дней, был одинокий
В это время осознал,
Без жены, я стал как нищий
Выпью на ночь, потом спал.
Вроде я ничего не мазал
Но в квартире, был бардак,
Я старался что то сделать
Было б чисто, но не так.
Нет уюта, нету бабы,
Подушки скомканы в комок,
Поскорее возвращайся
Без тебя я одинок.
 20.06.2016г.


Рецензии