причудливо тасуется колода...
Удивляюсь, как тасуют карты:
Стало двадцать третьим февралём -
Старое ещё восьмое марта.
Обновили мы тогда весну,
Женщины в стране помолодели.
Я за дедов чувствую вину:
Скинули всего-то - две недели(
Нам того бабули не простят?
Мужиков не примут на поруки?
Сами сорок лет себе скостят,
Скажут мне, что в паспорте - лишь глюки!
=:)
Свидетельство о публикации №120030803297
Продолжаются лет двести!
Приветствую, Дед Аяй!
Семён Кац 09.03.2020 08:57 Заявить о нарушении
приветствую, Семён!
Дед Аяй 09.03.2020 09:20 Заявить о нарушении