11069. Чтобы баня была...

Мне бы денег побольше, да водки вагоны
И деревню большую ,чтобы баня была
И с тазами в парилке веник из дуба
И чтоб мылся  полк голых  баб там всегда
Я бы пил потихоньку , и *е*б*а*л помаленьку
И строгал ночью каждой в колыбелях отряд.
Но  ты где же моя та деревенька
Не доеду ни как я опять  до тебя.)))


Рецензии