Как вы думаете?

      Какое животное самое злое и жадное,
Как вы думаете, ну конечно больший процент - человек.
Ненужные змеи повылазили, простой народ покусали.
Человек, сколько с жадностью глотает, больше как
воздушный шар свой живот раздувает.

      Почему умные скромные головы нагибают, все лучшее
для государства приобретают за малую заработную плату,
другие, государство грабят.
Рабочий строит - богатый грабит.
Вор, ворюга совесть теряет.

      Начальства у нас много. Для кого оно вверх тянется.
На какие шиши по несколько машин приобретают воры.
Дворцы - музеи имеют. Или государства народного простого
больше нет. Вор вора подгоняет, деньги наживает.

      Почему турецкий народ вырабатывает - шьет тряпье,
а наша Осетия на рынках спекуляцией занимается - безработица.
Где наши производства стоят - бывшие здания фабрик и заводов.
Гниют здания, внутри здания деревья растут, из окон выглядывают,
Вниз на землю смотрят, какие-то з окна выпадают.
Я не знаю, что вырабатывает наша Осетия для народа.
До чего же народ изменился.
Одни бандиты ценные женятся. дивицы - ищут "богатых", но каких,
Невозможно произнести.
      Честные, умные работают на одну невозможную на жизнь
заработную плату, дивицам умные, красивые не нужны, им нужны
попавшие нечестным путем американские доллары.
      До чего человечество дошло, от Советского Союза честного ничего
не осталось. т.е. красивые и умные не в счету.
Всюду деньги, да доллары идут в ход жизни.
Если еще есть у нас народное правительство, проснись.
Почему нет проверок, на какие дворцы растут и на какие содержания,
по несколько машин имеют и леко их разбивают.

      Почему не примите строгие меры к тем жителям, у которых
большие долги  за ЖКХ по 200 тысяч, а сами имеют по несколько
квартир. По телевизору была передача на какую огромную сумму
Долги в нвашей Осетии.
      Простите, если я в чем-то не права. Но так уж все это
надоело слышать от народа плачущего во дворах.
      Думаю, проснется, очнется наше правительство.
Дай боже вам удачи в работе правительства!

           8.3.2020 года.


Рецензии