В небе месяц золотой
В сердце радостная звень.
А за Волгою-рекой
Видно избы деревень.
Там живет моя краса
И мечтает о любви,
Заплетает в волоса
Разноцветные огни.
Синий-это васильки,
Красный-это маки:
Для кого-то лишь цветки,
А для влюбленных знаки.
Синие,они дарят
Нежность и внимание.
Красным пламенем горят
Тайные желания.
Я за Волгою-рекой
Каждый день гуляю,
И у девушке ,у той,
Лепестки срываю.
Свидетельство о публикации №120030803259