Подругам - ОК!
Вот он, этот День,
Когда нам юбчонки
Надевать не лень!
Даже нам не стыдно
Слабость проявить,
Дабы очевидно
Женщинами быть.
Целый год невольно
Ждем мы этот День:
Забываем больно,
И беду, и тень...
Вечер накануне -
Тайное чутьё:
Что-то завтра будет?...
Новое житье...?
Милые подруги,
Дальние мои,
И зима, и вьюги
Взять нас не смогли.
Праздник же красивый
Мы переживем!
Сменим все пассивы,
И актив зажжем!
В миг сей сокровенный
Поздравляю вас:
Счастья откровенно,
Чтобы свет из глаз!
Чтоб хватило света
Вам на целый год!
Пусть, коль его нету,
В дом мужик придет.
Ну, а кто имеет
Счастье из ларца, -
Любит и жалеет
Пусть вас без конца!
Дети - чтоб добры к вам,
Внуки - чтоб нежны...
Рыцарей для нас, дам:
Нынче так нужны!
И цветов, конечно,
Море из цветов!
Чувства, что сердечно
Мы зовем "ЛЮБОВЬ"!
8 Марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120030803224