За вуалью пушистых ресниц

============================

За вуалью пушистых ресниц,
От меня, свои мысли не прячь.
И укрывшись от дружеских лиц,
В тишине своей спальни не плачь.

Что с тобой происходит, скажи.
Человек для меня дорогой.
Замыкаться в себе не спеши,
Поделись своей болью со мной.

Я не буду смеяться, поверь.
И не стану  тебя осуждать.
Неизвестно, быть может лишь я.
Утешенье смогу тебе дать.


Рецензии
Душевное признание в любви! Успехов Вам!

Свет Лана Шнайдер   22.03.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. Заходите почаще в гости...
Надеюсь не разочаруетесь...

Савва Ковыль   22.03.2020 18:47   Заявить о нарушении