Мигрень

Эй, мужчины, берегитесь!
На пороге женский день.
В магазины торопитесь,
Ведь у женщин вновь мигрень.
Пусть понежатся в постели,
Приготовьте завтрак им.
Окажитесь все при деле,
Будешь женщиной любим.
Не забудьте про подарок,
Пусть совсем не дорогой.
Будет день конечно ярок,
Все цветы и только ей!


Рецензии