В том вся радость

   ***
Молитва Духа ль Сердца песнь,
У них один язык - Вселенной,
Они несут лишь Блага весть
Всей мощью чистой, сокровенной,
Есть коей имя Свет Любви,
Жизнь созидающей извечно,
Пространства Вечности Миры
Творящей мудро, бесконечно
И подающей нам пример,
Как жить Единого во славу,
На радость нам, ритм Высших Сфер,
С ответственностью равной праву
Быть Человеками, приемлить,
Чтоб созидать, творить, дерзать,
Тем Красотою полнить Землю
И самоих себя познать
Частичкой малой Мироздания,
Его, суть, Искрою Огня,
Вместив Всевышнего в сознание,
Идти с Ним вместе, мир любя
Таким, как есть и, коли надо,
По зову Сердца изменяя,
Чтоб стал светлее, в том вся радость,
Чтоб жить Владыке подражая!
   ***


Рецензии