Мужики на нервах
И хлопотлив, и нервен день.
Тут всё поставлено на карту,
Тут не прокатит мак, сирень.
Мы женщины теперь капризны -
Нам подавай подарков блок.
Не обойдёшься, друг, карнизом,
Что прикрутил на потолок.
Мы женщины всегда капризны
И требуем несметных благ.
И мы не чуем укоризны -
Нам в руки бы победный флаг!
Скажу вам искренне, молодки,
Зря загнобили мужиков.
Да согласимся на колготки,
Чтобы не был мужик таков!
А то замучается бедный
Капризам нашим потакать
И убежит от бабы вредной,
К другой, умеющей прощать,
Она шепнёт: он мне подарок,
Его присутствие в дому
Есть оберег от всех помарок -
Я буду преданна ему...
8 марта 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120030803191