Небо чистое

Небо чистое, голубое, несравненное такое,  от макушки до земли, видно на все  четыре стороны. Не каждый день бывает. видеть красоты такие. очертания предметов четкие,  не то что в тумане размазные. 


Рецензии
Чистое небо приятно созерцать,желаю Вам чистого неба над головой.

Владимир Сурнин   12.03.2020 12:03     Заявить о нарушении