Переливаясь в солнечных лучах
Переливаясь в солнечных лучах,
Росинки по крутой спине побега,
Растущего на земляных плечах,
Сбегают, отражая свежесть неба.
Срываясь, в заскучавшую траву,
Пьянят, коренья утреннею влагой.
И будоражат спящую листву,
И воробьев взметнувшихся ватагой.
Дурманит дух от этой красоты,
Мурашки разбегаются по венам.
Рассвет не терпит шумной суеты,
Открыв себя навстречу переменам.
Свидетельство о публикации №120030803102
Савва Ковыль 23.03.2020 18:09 Заявить о нарушении
с улыбкой
Вадим Тишин 23.03.2020 18:20 Заявить о нарушении