Любите...

Не грех любить.
Пусть даже нарушая,
законы,
нравственность
и прочую фигню.
Когда любя ты душу Обретаешь,.
И апокалипсис не страшен.
Лишь молю...
Чтоб его голос звенел в ушах навечно.
И рук тепло не угосало никогда.
Ну разве можно запрещать любить?
Ведь это же бесчеловечно!
Я вопреки всему
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии