Ты только посмотри...
Он весь дрожит и ходит ходуном,
И держится уже на честном слове,
Но мы его не чиним - и живём...
Нас обещали вскоре расселить,
Но, видимо, успели позабыть.
Ты только посмотри на этот мир -
Он в дырах весь и в плесени, как сыр,
А мы с тобой - прожорливые мыши...
Чем завершится наш безумный пир?
Поблизости есть множество миров,
Но ни один принять нас не готов.
Свидетельство о публикации №120030803083