Скоро придёт весна

Скоро придёт весна.
Скоро растает снег.
И ты поймёшь сама,
Что тебя ждёт успех.
-
Что-то внутри тебя
Зашевелится вдруг.
Сердце забьётся, любя,
Сломав одиночества круг.
-
Скоро придёт весна —
Вестница модных дней.
Солнца прольёт она,
Сделает дни длинней,
-
Юбки укоротит,
Распустит сирень и котов,
Любовью мир покорит,
Прогонит тоску из домов.
-
Глянцем лужи блеснут,
И в них на обложках ты!
С солнцем в душе и в глазах
Спеши воплощать мечты.
16.02.2020


Рецензии