Милые женщины, с праздником Вас...

Милые женщины,с праздником Вас,
Счастья,здоровья,радости!
Пусть солнышко веселит глаз.
Пусть жили б Вы в сладости.
Пусть Бог охраняет покой.
Пусть дети растут в заботе.
Вы не гоните судьбу долой,
Она не дается по льготе.
Весенний воздух охватит теплом,
Грачи прилетят на рассвете,
Нельзя жизнь отложить на потом,
Пусть в любви будут души согреты.
Пусть Ваша жизнь в ногу с Богом идет
И Ваши желания исполняются,
Ведь Ваши дети - это Ваш оплот
И пусть он никуда не девается.
Пусть мужья,сыновья и внуки
Станут верными помощниками во всем,
Протяните им навстречу свои руки,
Согрейте их души Вашим огнем.


Рецензии