Женскому роду...
одноклассницы, любовницы
и иные лапушки
вместе с тёщами, свекровями -
Поздравляю всех я вас
девы, бабы, вдовы радуйтесь!
Мы негодные подчас
и под градусом, без градуса;
вы простите сорванцов,
хулиганистых любовников;
не прощайте подлецов,
в свет гоните их подкованных.
Чуть нескладно, от Души
написал как есть, как думаю.
Подточил карандаши
и добавил горстку юмора.
Всем здоровья в каждый день,
божью милость если верите;
мужиков - в плечах сажень
сзади, впрочем, как и спереди...
Свидетельство о публикации №120030802985