Встречу новое - легко

Встречу новое - легко,
В землю прошлое зарою
Под огромною горою
И уеду далеко.

В те края,где старый лес
Елями вздыхает мудро,
И спешит на небо утро,
Облакам наперерез.

Где шумит разрыв - трава,
Прогоняя прочь туманы,
И роняет ветер пьяный
В руки нежные слова.

Где рождается заря,
Влагой рос смывая с тела
Всё, что ныло и болело,
Душу юную даря.

 


Рецензии
Ваши стихи великолепны!Вроде бы простые, но такие мудрые и попадающие в душу.

Романова Анжелика   23.10.2020 08:24     Заявить о нарушении