Моей любимой жёнушке в День 8 Марта
хотя и не было снегов,- встречай!
Нет ни капели, ни ручьёв… Не странно ли?
8 Марта! Женщин поздравляй!
Спешу тебя поздравить, моя милая,
я с этим первым праздником весны!
И понимаю я сегодня, с новой силою,
как здорово, когда мы влюблены!
Я преклонюсь пред тобою, нежная,
лаская взором милые черты!
Я понимаю,- пред тобою грешен я
за то, что долго не видала ты
Моих стихов, что для тебя написаны,
и песен моих нежных про тебя…
И чувств моих к тебе, горячих, истинных,
что в сердце я ношу, любя!
Так дай же мне Господь и ты прощение!
Как после спячки пробуждаюсь я…
И вот уже пишу стихотворение
тебе, моя любовь, судьба моя!
Будь счастлива со мною, моя женщина!
Хочу тебе здоровья пожелать…
Хочу с тобой быть рядом вечно я
и лишь добра и счастья наживать!
Цвети, наша любовь, с весенней силою!
И приноси по осени плоды…
Люблю тебя, моя Иришка, милая!
Будь счастлива со мною ты!!!
08 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030802892