Наша Звезда не Солнце а Аль-Тафамдэагвэта

    Наша Звезда не Солнце а Аль-Тафамдэагвэта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я нашу Звезду «Солнце» - назвала – «Афль-Мэлтагвия» -
но это такое название – что оно не определяет у нас –
ни гармонии – ни мира – ни порядка доброго

Отныне я предлагаю нашу Звезду – назвать –
Аль-Тафамдэагвэта
У нас не будет войны – а будет всеобщие добрые отношения
между странами – и будет гармония и порядок во всём

Помогите нам пожалуйста – внесите это изменение названия
Звезды в Каталог Определений!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии