***
Слишком.
И стихи ни при чём,
Наверное.
Как влюбилась когда-то в мальчишку,
Безоглядно, отчаянно.
Смелая.
Лишь сейчас, убелённых сединами,
Я целую виски
Запорошены.
Я люблю… и глаза твои
вишеньи
я целую, целую,
хороший мой.
И хотя все слова
Зарифмованы,
И сказать очень хочется
Строфами,
Всё же главное – это всё прозою –
Я люблю, -
И стихи ни при чём,
Я думаю…
08.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030802817