Выздоравливай

Не пожалеть, хотя бы поддержать.
Ведь не могу я прибежать
И нежно, ласково погладить,
И просто так расцеловать.
Поможет чай или малина,
Одна таблетка аспирина.
Желаю быть тебе бодрей.
Выздоравливай скорей!

2009 -2011


Рецензии