Горькая любовь моя исчезла навсегда
Помоги мне вернуть любовь мою,
Ведь, я её больше себя люблю,
Без неё жить я не смогу.
Боже ему отвечает,
Что же ты любовь свою теряешь,
Догони, верни любовь свою,
Он глубоко вздохнул.
Он глубоко вздохнул,
Подумал, дай-ка её я догоню,
К сердцу близко прижму,
Приласкаю, букет цветов я ей подарю.
8.3.2020 года.
Свидетельство о публикации №120030802743