Опыт от Н. С
Встречаясь - надо говорить.
Не прятать глаз, шепча утробно.
Как много можно так решить.
Наверно, можно все решить.
Нельзя плевать, не сделав пробы.
Прощаясь - надо уберечь.
И то же в миллиарде встреч.
Ножу неважно как разрезать.
Как были счастливы вдвоём,
Так каждый гибнет на излом.
Но кровь одна стекает с лезвий.
Сказать бы: точно ты бы смог
Пройти не вдоль а поперёк?
Наверно, трудно, но возможно...
А не бежать, метя следы.
Боясь любви? Боясь вражды?
Боясь себя в углу тревожном.
Я пожалел, что позвонил.
Я испугал. Я пристрелил.
В природе нет такого клея,
Чтоб рот расклеить. Все сказать.
Чтоб склеить все, что не собрать.
Чтоб крикнуть, медленно немея.
Встречаясь - надо говорить.
Прощаясь - надо говорить.
И все - для счастия довольно.
Встречаясь - только лишь любить.
Прощаясь - точно разлюбить.
Но объяснившись. Меньше больно.
Теперь ты прячешься в углу....
А я.... какой-то родич Злу....
Свидетельство о публикации №120030802707