Пастернакнутое
А мы ни духом и ни сном такого старта
Весны не ждали с декабря, с того момента,
Как выпал снег, как видно, зря: сошёл мгновенно...
А за окном стоит жара - пора купаться.
Всё окна настежь, и вчера уж было двадцать.
И на неделю нам прогноз на яндекс картах
Такой, что плачет Дед мороз.
Начало марта...
Свидетельство о публикации №120030802692