Аромат

Проснулся утром.Тебя нет.
Но запах твой со мной остался.
И гнать его я не пытался.
Хоть пусть меня осудит свет.

Была ты рядом.Взмах руки.
И закачались волны страсти.
Пусть разбирают на запчасти
Все наши прожитые дни.

Но не тревожьте то мгновенье.
Оно угаснет погодя.
Ты только даришь уходя
Свой аромат как дуновение!


Рецензии
Вот такие пироги

Александр Меркачев 2   08.03.2020 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.