радость для души...

8 марта 2020 г.
7:27

Боль, как лекарство, посещает вновь...
И гордость отошла, себя жалея...
А в сердце поселяется любовь,
очистив душу после боли, грея...

Не обижаюсь больше на Врача,
что боль принёс... Мне это было нужно...
Пошла молитва, ручейком журча...
И Господу опять душа послушна...

И слёзы благодарности пришли,
восстановилось с Ним соединение...
Так боль и слёзы - радость для души...
Они приносят тихое смиренье...


Рецензии
Всё точно описали, Татиана!
После боли всегда приходит тихая радость!
С теплом,

Владислав Тишинов   08.03.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы верно поняли.

Сестра Татиана   08.03.2020 20:37   Заявить о нарушении