9 марта - День рождения Юрия Гагарина

    Улыбка Гагарина

Улыбок много на планете
Но есть одна в любви у всех
Она живая на портрете
Несёт нам радость , а не смех

Гагарин улыбнулся первым
Для всей землИ , для всех людей
Полёт его не будет прерван
А станет только лишь живей !!!


Рецензии