Воительницам LSTi

В Доминеон пришла прекрасная весна,
Переоделись войны в лёгкие доспехи...
Утихли монстров, в подземелье, голоса
Считают гильдии недельные успехи...

Но в это воскресенье всё иначе!
С мечами на голо *Валькирии летят!
Никто не может даже дать им сдачи-
Восьмое марта время для девчат)))

Надёжная опора каждый Божий день
Поистине прекрасен, нежный пол любимый!
Прелестные создания что заманят в плен,
Но этот плен для нас совсем необходимый!

Спасибо милые, что с вами мир светлей!
За то, что берегли порой от нашей глупости!
Мы ваши войны лишь! И тут уж хоть yбей
До глубочайшей старости от самой, самой юности!
____________________08_03_2020__LSTi...


Рецензии