Влюблённости...
Я знаю - это проходит -
Ведь даже реченька Волга
Впадает в Каспийское море...
Весна переходит в лето...
Ледник постепенно тает...
Так и она, Влюблённость,
Большой Любовью не станет...
С дистанции сходят Гусары -
Хоть их вдохновляют сонеты...
И всё-таки каждый мечтает
О главном!..
О светлом!..
Об этом!..
08.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030802610