Пусть осталось немного!
Тем ценнее минуты, что — придётся прожить!
Не судите, пожалуйста, пронзительно-строго!
Дай мне, Господи, сил всей душою — Любить!
Дай мне, Господи, Крест — по немощным силам,
Освящённый, быть может, терновым венцом!
Благодати, чтоб — Ангелы душу хранили
В предназначенном Свыше служеньи своём!
Свидетельство о публикации №120030800261